雷射溶脂 高雄皮秒雷射推薦
- Q+音波拉提 (第四代音波) -





 

什麼是Q+音波拉提(第四代音波)?

  老化的成因主要來自於皮膚的筋膜層位移,也就是SMAS組織層位移,Q+音波拉提係使用專屬音波探頭,將熱能精準地藉由聚焦式超音波傳遞到皮下SMAS筋膜層,形成熱凝結點,藉由熱刺激讓原本鬆垮的筋膜層進行收縮,並刺激膠原蛋白增生。


市場儀器比較表





功能特色


痛感減少,每熱治療點間距為0.1mm調整,安全性高,過程舒適。
快速:一條只要1.486秒,全臉治療僅需8~10分鐘即可完成。
非侵入式治療。
多層次治療:治療深度3.0mm, 4.5mm,可達皮下深層筋膜(SMAS)層。
準確定位:聚焦式超音波,精準治療不傷周邊組織。
細緻治療:改良型細長探頭,完整服貼精準治療狹窄部位,提升療程細緻度。
客製調整:依據部位微調線長,專業有感。
拉提認證:本產品用於臉部眉毛拉提、鬆弛的頦下拉提,可改善雙頰、下腹及大腿皮膚的緊實。




細薄型探頭














謝謝 美女 Chi Chi棋棋 分享文↓

美還要更美,守護夏日輪廓線


















➤ 禁忌症:

• 臉部開放性傷口或病變
• 臉部或頸部嚴重或囊腫型青春痘

 

➤ 不建議直接於以下部位進行施打:
1、機械式植入物
2、蟹足腫疤痕
3、出血性疾病
4、單純皰疹
5、自體免疫性疾病
6、糖尿病
7、癲癇
8、貝爾氏麻痺




問與答

問:聽說美國機才是真正的音波拉提、韓國機都不是?

答:其實原理都相同,都是利用超音波聚焦在SMAS層產生熱度拉提作用,韓國醫美市場大、競爭激烈,因此技術與作用不斷更迭,可依照您的預算來做選擇喔!如果不合法、原理不合規範的儀器,我們是不會用的喔!

 

問:我已經打過電波,還需要打音波嗎?

答:兩個效果不一樣喔;電波主要作用於膠原蛋白層、可以讓皮膚毛孔細緻、變得光滑,在音波這個療法問世之前是所有非侵入式治療中提升效果較好的!音波針對下移的組織結構有顯著的提升效果。可以按照不同部位選擇合適的治療方式!

 

 

問:到底應該多次施打少條數?還是單次施打多條數?

答:每位醫師有每位醫師主張的治療方式,不過還是建議音波治療不需要在短期內多次治療喔!只要每次治療前與醫師仔細溝通希望達到的術前效果並找專業醫師在不同的面部部位施打不同深度的超音波



適應症
用於臉部眉毛拉提、鬆弛的頦下拉提(本產品可能傷害神經,禁止施打於下巴及下頷骨邊緣)。本產品亦可改善雙頰、下腹及大腿皮膚的緊實。

禁忌症: 

1、有皰疹病毒感染的患者
2、對局部麻醉產生皮膚過敏的患者
3、有出血性疾病或其它止血功能障礙的患者
4、孕婦及嬰兒
5、蟹足腫(keloid)皮膚
6、乳房植入物
7、治療區域有開放性傷口
8、有機械植體或植入式電子裝置者

 

處置效益

緊緻膚質、延緩皮膚老化、鬆弛的狀況因個人皮膚回復能力不同,治療效果及恢復期亦有所不同。


可能併發症與後遺症發生機率及處理方法
(沒有任何治療是完全沒有風險的,以下所列的風險已被認定,但是仍然可能有一些醫師無法預期的風險未列出):
 
  • 局部位置,偶爾可能會出現軟組織血管損傷所造成的瘀青,一般在7~14天內可消退,可擦退瘀凝膠(喜療妥)加速恢復。
  • 紅斑(發紅):治療部位可能會在療程後立即出現紅斑,一般數小時內會消失。
  • 水腫(腫脹):水腫現象在以熱能機制作用刺激組織的拉提治療上,為正常的反應,少數人某些部位可能會出現極小略白的能量點小疹,這些通常都是溫和且暫時性的,一般治療後數日內會消失。
  • 留下傷口、皮膚灼傷、起水泡、暫時性不對稱或留下疤痕,一般表淺傷會在治療後數日內消失,較嚴重者需要較長時間復原。
  • 疼痛:治療過程中可能會感覺短暫不適,治療後也可能出現麻麻不適感或壓痛感、觸痛感,通常下巴骨頭附近是最常感覺到痛的地方。
  • 神經傷害:可能造成暫時性(可逆)的神經傷害,如運動神經發炎可能使局部肌肉無力、感覺神經發炎可能造成短暫的麻木感或麻刺感;若發生神經影響一般在1週至3個月內消失;雖在目前臨床經驗未有使用者出現永久性損傷,但仍有可能會發生需較長時間復原之神經性損傷。