雷射溶脂 高雄皮秒雷射推薦
- 提可塑 Tixel -

歐洲最新除皺神器  


劃時代的創新醫美科技:

提可塑(Tixel, 諾凡克斯歐電刀除皺系統)

以色列光電教母 Dr. Monica Elman: 醫美科技已經從光電時代走入非光電時代了!

少數取得衛福部認可對皺紋及細紋有效的儀器

過去不管是雷射、音波或電波,都是利用各種媒介再間接轉成熱能作用在皮膚,後來聰明的德國及以色列科學家就想到,為什麼要”脫褲子放屁”,不直接用熱能作用呢? 於是提可塑(Tixel)就誕生了!
 

原理:

簡單來說,它是利用分段式熱汽化的科技(Thermo-Mechanical Ablation (TMA) technology)作用在皮膚上, 探頭像很多小小的金字塔,外面包覆鈦,利用這個專利恆溫鈦金點陣系統,精準控制的時間與作用深度,快速均勻的傳遞熱能,並能有效減低疼痛度。




 



 

可改善的問題:

皺紋: 尤其是眼周、口周、妊娠紋、肥胖紋、脖紋…
幫助藥品或保養品 (包括美白或保濕產品、肉毒桿菌素、玻尿酸…)吸收,讓藥品或保養品的效果發揮到極致
縮毛孔痘疤
優化膚質  明亮膚色  有效喚膚
幫助膠原蛋白重組增生
對抗皮膚老化 


療程特色:
較不痛
易照顧, 恢復期較傳統汽化式飛梭雷射(如二氧化碳雷射)短
少數可打上眼皮的儀器,因為無輻射或雷射光傷眼疑慮
此療程是非侵入性無傷口的,術後可使用溫和清潔產品,隔日即可上妝